Sattelbach, Fahrenbacherstraße

Abt. Lohrbach
    Abt. Reichenbuch
    Abt. Sattelbach

Zu einem Dachstuhlbrand kam es am Nachmittag des 25.01.2018 im Mosbacher Ortsteil Sattelbach, aus bislang unbekannter Ursache. Dabei wurde die Brandbekämpfung sowohl durch einen gezielten Innenangriff, als auch über die Drehleiter der Abteilung Stadt und der Abteilung Neckarelz-Diedesheim durchgeführt. Ein vermisstes Kind konnte wohlbehalten außerhalb des Gebäudes aufgefunden werden. Bei den Nachlöscharbeiten wurde die Wärmebildkamera eingesetzt, um weitere Glutnester abzulöschen. Neben den Ortsfeuerwehren der Feuerwehr Mosbach, kamen auch Rettungsdienst, Notarzt, Polizei, ein Rettungshubschrauber und Notfallseelsorger zum Einsatz.